Депутат Госдумы и лидер организации НОД Евгений Федоров 7 лет не декларировал квартиру в элитном ЖК

09 февраля 2019 г.
0

Депутат Госдумы и лидер организации НОД Евгений Федоров 7 лет не декларировал квартиру в элитном ЖК
Депутат Госдумы и лидер организации НОД Евгений Федоров 7 лет не декларировал квартиру в элитном ЖК

«Видимо, скрывал ее от врагов России», – шутят в Telegram-каналах. Парламентарий, напомним, известен как маргинальный конспиролог, утверждающий, что Россия находится под прямым управлением США

Депутат Государственной Думы пяти созывов, состоящий во фракции «Единой России», и лидер одиозной псевдопатриотической организации «Национально-освободительное движение» Евгений Федоров в течении 7 лет скрывал от врагов России (как, впрочем, и от самих россиян) свою квартиру в элитном жилом комплексе. Об этом сообщил Telegram-канал «Жаба и гадюка», подкрепляя свою информацию скриншотами соответствующих документов.

Приобретя элитную недвижимость в 2009-ом, лишь в 2016 году борец с внешней оккупацией страны решил включить ее в свою декларацию о доходах и имуществе. До этого момента никто не знал, в каких хоромах обитает маргинальный конспиролог.

Квартира Евгений Федорова расположена в ЖК «Кутузовская ривьера». Это если не самый центр Москвы, то как минимум довольно престижное и дорогое место в лесопарковой зоне недалеко от Поклонной горы. Площадь апартаментов депутата составляет 138 квадратных метров, а стоимость – порядка 40 млн рублей.

Евгений Федоров известен как человек, который считает, что Россия потеряла свой суверенитет «в результате поражения в сорокалетней войне с Соединенными Штатами Америки» (цитата с его официального сайта) и теперь находится под внешним управлением. Возглавляемое им «Национально-освободительное движение» известно многочисленными провокациями и хулиганскими выходками против оппозиционных активистов, а также нападениями на писателя Людмилу Улицкую и школьников.


Теги статьи: Федоров ЕвгенийЖК Кутузовская ривьераЕдиная РоссияДепутатыГосдума России

Статьи по теме:

Депутат Госдумы бросился с 200-метрового моста
Депутаты Госдумы рассказали, где проведут отпуск
Депутат объяснил как 9,5 тонн кокаина попали на российское судно в Кабо-Верде
В Челябинске единороссы проводят экологический форум на фоне ядовитых выбросов
"Круговая порука" адвоката Юмадилова?