На Ямале скончался высокопоставленный единоросс

11 января 2019 г.
0

На Ямале скончался высокопоставленный единоросс
На Ямале скончался высокопоставленный единоросс

Андрей Винокур скончался на 40-м году жизни.

На Ямале простились с известным представителем партии «Единая Россия», председателем региональной ревизионной комиссии партии Андреем Винокуром, также возглавлявшим управление документационного обеспечения ямальского заксобрания. Он скоропостижно скончался второго января в результате сердечного приступа, но известно об этом стало только сейчас. 28 января он должен был встретить свой сорокалетний юбилей. У него остались жена и двое детей.

Соболезнования семье погибшего выразил секретарь регионального отделения «ЕР» Алексей Ситников «Уход из жизни Андрея Владимировича, верного товарища и единомышленника, — неутихающая боль и невосполнимая утрата для родных и близких, друзей и коллег. Светлая память о добром, отзывчивом и сильном человеке навсегда останется в наших сердцах», — говориться в официальном соболезновании.

Соболезнования выразил также председатель ямальского заксобрания Сергей Ямкин. «Трудно поверить, что рядом с нами больше нет этого молодого, жизнерадостного, увлеченного человека. Он был настоящим профессионалом своего дела, грамотным юристом, ответственным руководителем, надежным отзывчивым другом, прекрасным семьянином и заботливым отцом. Он всегда готов был делиться своими знаниями и опытом с молодыми специалистами, пользовался заслуженным авторитетом среди коллег», — сказал Сергей Ямкин.


Теги статьи: СмертьЕдиная РоссияВинокур Андрей

Статьи по теме:

«Единая Россия» оказалась иностранным агентом
Схвачен экс-депутат Госдумы
В московском отеле SunFlower Park от передозировки наркотиками умерли студентка МГУ и ее 30-летний жених
Скончалась жена звезды "Армагеддона" Стива Бушеми
Ночной щенок Парфенов