Главарь азербайджанской ОПГ арестован за расстрел тренеров на Ямале

05 декабря 2018 г.
0

Главарь азербайджанской ОПГ арестован за расстрел тренеров на Ямале
Главарь азербайджанской ОПГ арестован за расстрел тренеров на Ямале

Гараш Ахундов действовал не один, его сообщников разыскивает полиция.

Надымский городской суд отправил под стражу на два месяца обвиняемого в убийстве уроженца Ленкоранского района Азербайджанской ССР Гараша Ахундова. По информации местных СМИ, он является главарем преступной группировки, с начала нулевых собирающей дань и «держащей в страхе» весь район. 

Как уже писала «Преступная Россия», убийство произошло в ходе «стрелки» 1 декабря. Застрелен был Акшин Гасанов, а также ранения получили два местных тренера по вольной борьбе — Ялчын и Маис Мамедовы.  

Ялчын рассказал СМИ, что группировка Ахундова назначила ему встречу, поскольку он отказывался платить бандитам дань. Но разговора не было — со слов Ялчына, Ахундов и его свита сразу открыли огонь. Он также уточнил, что стреляли братья Ахундовы, Джамиль и Гараш, и их телохранители. Всего нападавших было четверо. 

По горячим следам оперативникам Надыма удалось задержать одного из нападавших — Гараша Ахундова. В следственном управлении СКР по ЯНАО сообщили, что ему предъявлены обвинения в убийстве и покушении на убийство. Второй участник событий, его брат, находится в розыске.


Теги статьи: УбийствоОПГМамедов ЯлчынМамедов МаисАхундов Гараш

Статьи по теме:

Сестру писателя Слабошпицкого зарубили топором
В массовой драке на юго-востоке Москвы зарезали двух человек
Охранник Минсвязи убил вступившего с ним в драку хулигана
Певица шоу ’’Голос’’ убила человека
После смерти солдата в Воронежской области возбудили уголовное дело об убийстве